Салат гранатовый браслет
Нам понадобится:
Гранат 1 большой,
Куриное филе – 150 гр
Лук 1 шт
Картофель 2 шт средние
Яйца 4 шт
Кедровые или грецкие орехи
Огурец свежий 1 шт
Зелень для украшения
Соль, перец
Майонез
Отвариваем картофель, курицу и яйца. Далее маринуем нашинкованный лук, в любой салат рекомендую добавлять такой лук. Делается это очень просто 1 ст ложка сахара, 1 ст л уксуса 8%, щепотка соли и заливаем кипятком, оставляем на 5 мин.
Берем тарелку посередине кладем стаканчик, и начинаем слоями раскладывать ингредиенты в любой удобной для вас последовательности. Обмазываем майонезом солим перчим по вкусу. Я не люблю много майонеза поэтому смазала слой курицы и картофеля. Затем украшаем очищенными зернышками граната. Можно украсить розмарином, укропом или рукколой. Даем салату пропитаться 2-3 ч.. лучше оставить на ночь.